SG_VERSICHERUNGSGERICHT IV 2009/445, IV 2009/458 vom 25. Oktober 2010 , Entscheid Versicherungsgericht, 25.10.2010 - Sg Versicherungsgericht (2010)
Art. 53 Abs. 2 ATSG. Wiedererwägung einer Kostengutsprache für Stehorthesen. Zweifellose Unrichtigkeit sowie Erheblichkeit der Berichtigung erfüllt. Kein Anspruch auf Vertrauensschutz beim Wiedererwägungsverfahren (Entscheide des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 25. Oktober 2010, IV 2009/445 und IV 2009/458).